Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 111 Ergebnisse

100% italienisches Olivenöl extra vergine

100% italienisches Olivenöl extra vergine

Das italienische Öl schließt in sich die Essenz der wertvollsten Öle, die aus streng in Italien und reif geernteten Oliven gewonnen werden. Mit seinem vollen, fruchtigen Geschmack bewahrt es die typischen natürlichen Eigenschaften des frisch gepressten Öls. Es überzeugt mit einer vollfruchtigen Duftnote, die an frische Oliven, frisch gemähtes Gras und Bittermandeln erinnert.
1000ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

1000ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030865 Maße: D=80mm/H=225mm
Granulat-Aktivkohlen

Granulat-Aktivkohlen

Flüssige und gasförmige Medien werden mit CarboTech-Granulat-Aktivkohlen behandelt MEDIEN Gasphase (z.B. Obstlager) Flüssigphase (z.B. Entfärbung, Reinigung) ANWENDUNG CO2-Abtrennung aus der Lageratmosphäre: Festbettadsorber Pharmaindustrie, Lebensmitteltechnik, Trinkwasser:Festbettadsorber Abhängig von den abzutrennenden Komponenten des zu behandelnden Mediums, wählt CarboTech die Aktivkohlen mit optimaler Porosität und Kornverteilung aus. ROHSTOFFBASIS Kokosbasierte Granulat-Aktivkohlen Steinkohlebasierte Granulat-Aktivkohle Torfbasierte Granulat-Aktivkohle Palmkernbasierte Granulat-Aktivkohle Holzbasierte Granulat-Aktivkohle ANWENDUNGSBEREICHE Trinkwasser Chemische Industrie und Lebensmitteltechnik: Festbettadsorber Kondensatentölung Abwasserbehandlung Aufbereitung von Druckwasser-, Amin- und Karbonatwäschen Glycerinreinigung (Biodiesel) Bodenluftabsaugung Chloraminentfernung Entkoffeinierung Entfärbung Fischfarmen Elektrolytreinigung (Galvanotechnik) Goldgewinnung Haushaltsfilter Koffeinreinigung Kontrollierte Obstlagerung Mischwasseraufbereitung PAH-Entfernung in Pflanzenölen Saft- und Bierklärung Schwimmbadwasserbehandlung Spirituosenbehandlung Tabakwaren Trinkwassereinigung
Kompromisslos gute Möbelfronten und Möbelteile

Kompromisslos gute Möbelfronten und Möbelteile

einzigartigen Designs und der Vielfalt unserer Produkte begeistern. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Wir verwenden umweltfreundliche Materialien und produzieren nachhaltig in Deutschland. Unsere Produkte sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch funktional und langlebig. Ob Möbel für das Wohnzimmer, Schlafzimmer oder Büro - wir bieten für jeden Raum die passende Lösung. Besuchen sie unsere Ausstellungsräume und lassen sie sich von unserem freundlichen und kompetenten Team beraten. Wir freuen uns auf ihren Besuch!
AmmerWood Holzruderboot und Yachtbeiboot

AmmerWood Holzruderboot und Yachtbeiboot

Unsere Beiboote vom Typ AMMERwood sind sehr leicht und trotzdem robust. Gefertigt aus Mahagonisperrholz und sorgfältig lackiert sind sie zudem kippstabil und können bis zu 3 Personen sicher, auch bei Welle, befördern und das bei den absoluten Minimaßen von 2,40 mtr. Länge und 1,25 mtr. Breite. Die Beiboote wiegen dabei geradeeinmal 18 kg und sind sinksicher. Ausgestattet mit einem Holzdollbord richten sie so auch keinen Schaden an Ihrer Yacht an. Standardausführung bei unserem AMMERwood Beiboot: Schleppleine 2 Riemen Holzumrandetes Dollbord Anti-Rutsch grip Boden Naturlackierung mögliche Zusatzausführungen: Spiegelverstärkung für Aussenbordmotor gepolsterte Sitzbank mit Stautasche Persenning Slipwagen Angelrutenhalter Verstellbare Rudersitzbank. Länge: 2400 mm Breite: 1250 mm Spiegelhöhe: 380 mm Stevenhöhe: 390 mm Gewicht: ca. 18 kg Tragkraft: maximal 230 kg
Bio Borretschöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Borretschöl (kaltgepresst) 100 ml

100 ml reines Borretschöl, kbA. Mühlenfrisch kaltgepresst, ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt. Vegan und frei von tierischem Protein. Tierversuchsfreies Produkt! 100% Borretschöl kbA GLA 20%, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration Naturkost/ Speiseöl Viele weitere Einsatzbereiche. Aussehen: gelb bis grünlich Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: arrtypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenz: flüssig Unser Borretsch-Öl wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein. Dieses Produkt wurde nicht in Tierversuchen getestet, es ist rein pflanzlicher Herkunft, somit vegan und stellt dadurch keine Gefahr durch BSE/TSE dar. Lagerung: Kühl und trocken, vor Licht geschützt und dicht verschlossen. Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 12 Monate Durchschnittlicher Energie und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3700 KJ/ 900 kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g einfach ungesättigte Fettsäuren 26,8 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 56,7 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097503714 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Ungurahui ÖL

Ungurahui ÖL

The oil is extracted from the pulp of the fruit, through an expeller pressing process, to obtain a filtered, crude oil (unrefined) and without additives. Rich in Omega 9, it helps maintain the hair's natural color and shine, strengthening the hair follicles. It can be use in formulas for the treatment of dandruff and to revitalize hair, increasing its resistance and recovery. Apply to the scalp and massage for five minutes, spreading it along the hair. MOQ: 1 kg
Mandelöl

Mandelöl

- schonend kaltgepresst aus süßen, ungerösteten Bio-Mandeln - besonders bekömmlich & mild - hoher Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren - ideal für Schonkostzubereitung - Naturkosmetik Das kaltgepresste Mandelöl der Ölmühle Solling ist ein hochwertiges Speiseöl, das aus ungerösteten Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau schonend hergestellt wird. Reines Mandelöl hat eine schwach gelbe Farbe und einen milden Mandelgeschmack sowie -duft. Das wertvolle Öl ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie der ungesättigten Fettsäuren Ölsäure. Dieser liegt bei zirka 68 g pro 100 g und ist damit ähnlich hoch wie beim Olivenöl. Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Ölsäure ist eine einfach ungesättigte Fettsäure. In seiner Zusammensetzung ähnelt Mandelöl auch dem Aprikosenkern- und Pflaumenkernöl. Der Mandelbaum heißt botanisch Prunus dulcis Rosaceae. In der Ölmühle Solling wird Bio-Mandelöl aus den reifen Früchten des Mandelbaumes durch kalte Pressung gewonnen. Mandelbäume bevorzugen das Klima in warmen, gemäßigten Zonen wie in Spanien oder Sizilien, wo die Mandeln für unsere Mandelöle herkommen. Die Mandel ist eine länglich-eiförmige Steinfrucht und hat eine raue, graue, lederartige Fruchtschale. Man unterscheidet zwischen süßen und bitteren Mandeln. Zur Herstellung eines Speiseöles werden jedoch nur die Süßmandeln gepresst. Mandeln enthalten zirka 60 % Mandelöl. Reines Mandelöl, das kaltgepresst ist, ist außerordentlich gut geeignet für die Zubereitung milder Kost und Schonkost. Es ist auch für Babys und Kleinkinder gut verträglich. Auch zum leichten Erhitzen kann Mandelöl verwendet werden. Da es jedoch durch die Hitzezufuhr Teile seiner wertvollen Inhaltsstoffe verlieren kann, ist es ratsam, das Öl bevorzugt zum Verfeinern von Salat und Rohkost, zum Backen und zum Kurzdünsten zu verwenden. Kaltgepresstes Mandelöl hat einen milden Geschmack, sodass es eine ideale Basis für Dressings und Marinaden ist. Auch zum Frühstück im Müsli oder zu Nachspeisen ist Mandelöl wegen seines lieblichen und arttypischen Mandelgeschmacks hervorragend geeignet. Neben der Anwendung ist der Küche ist Mandelöl außerdem ein ideales Öl zur Hautpflege für jeden Hauttyp. Es ist ein feuchtigkeitsspendendes Hautpflegeöl für Gesicht und Körper mit hautschützender Wirkung. Es zieht tief in die Haut ein und überzeugt durch seine gute Verträglichkeit. Mandelöl eignet sich zur täglichen Pflege sowie als sanftes Massage- oder Badeöl und ist häufiger Bestandteil von Pflegeölmischungen, Bodylotionen und Massageölen. Mandelöl ist optimal zur Babypflege geeignet. Größe: 500ml
Pequi-Öl

Pequi-Öl

Das Pequi-Öl, welches auch Piquiöl genannt wird, ist eine Spezialität aus Brasilien und wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Pequi-Baums (Caryocar brasiliense camb) gewonnen. INCI-Bezeichnung: CARYOCAR BRASILIENSE FRUIT OIL
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

100% reines Schwarzkümmelöl - Nigella Sativa Als Salatdressing, Marinade oder Sauce ist unser Schwarzkümmelöl perfekt geeignet und gibt jedem Gericht feine orientalische Note.
Macadamia

Macadamia

Macadamia Nüsse - Bio, Fair Trade oder Konventionell 1-3mm / 3-6mm / 4-9mm / nach Anfrage roh geröstet geröstet & gesalzen dunkel geröstet mit Omega 3 mit Honig geröstet mit Chili geröstet in Vollmilch-Schokolade in weißer Schokolade in Zartbitter-Schokolade Creme 54% Nussanteil Honigcreme 50% Nussanteil Karamellcreme 50% Nussanteil (30% Macadamia + 20% Haselnuß) Herkunft: Bolivia / Kenia / Südafrika
Marinade Aioli

Marinade Aioli

Eingelegt in diese würzige Knoblauch-Marinade erhält JACK-FRUCHT PUR einen herrlich pikant-vollmundigen Geschmack. Bestes Öl sowie ausgewählte Kräuter und Gewürze verleihen zusätzlich Pfiff. Auch in Großmengen lieferbar.
Basilikum Öl

Basilikum Öl

Basilikum Öl im Kaltpressverfahren, Kategorie: Öl Zutaten: Rapsöl, Basilikum, Wasser Allergene: Kann Spuren von NÜSSEN, SOJA, SENF und SESAM enthalten. Nährwerte pro 100 ml Energie 3661 kJ / 875 kcal Fett 99,0 g davon ges. Fettsäuren 7,67 g Kohlenhydrate 0,0 g - davon Zucker 0,0 g Eiweiß <0,1 g Salz <0,1 g
Rapsöl

Rapsöl

Mit unserer Pflanzenölpresse wird der Raps zu einem herrlich nussigen, goldgelben, kaltgepressten Rapsöl verarbeitet. Rapsöl RapsölMit unserer Pflanzenölpresse wird der Raps zu einem herrlich nussigen, goldgelben, kaltgepressten Rapsöl verarbeitet, das 2014 und 2015 mit dem 1. Preis „Ölkaiser“ in Wieselburg ausgezeichnet worden ist! Sie erhalten es bei uns in der 0,75l-Flasche oder auf Wunsch auch in größeren Mengen ab Hof.
Fat Banana

Fat Banana

<19% CBG | 1 & 2 g Aroma: Spritzig Zitronig
Paranuss

Paranuss

Amazonenmandel, Brasilnuss, Tucannuss oder einer Brasilianischen Kastanie lesen, handelt es sich um Paranusskerne
Marillenbrand holzfassgereift

Marillenbrand holzfassgereift

Dieser erstklassige holzfassgereifte Edelbrand schmeckt nach frischer Marillenmarmelade. Die Harmonie aus Frucht und Holz, welche sich durch die mehrjährige Lagerung in Holzfässern entfaltet, verleiht diesem holzfassgereiften Edelbrand eine feine Süße mit einem zarten vanillig-karamelligen Ton. Die typische kräftige Farbe hängt von der Lagerdauer, der Holzart und dem „Toastungsgrad“ ab. Beim Toasting wird das Fass über einer Feuerstelle platziert. Je länger es sich über dem Feuer befindet, umso stärker brennt es aus, was dem Brand seine typisch kräftig-rauchige Note verleiht. Alkoholgehalt 40% vol Herkunft Kittsee, Burgenland Erntezeit Juli Lagerung im Holzfass 3 Jahre
Fruchtsäfte

Fruchtsäfte

ORO-Fruchtsäfte bestehen zu 100% aus dem Saft frischer Früchte, und sind ohne Zuckerzusatz. Fruchtsäfte sind Naturprodukte, d. h. ihnen werden keine Konservierungsstoffe zugesetzt. Sie sollten daher kühl gelagert und nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbraucht werden.
750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030864 Maße: D=73mm/H=205mm
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml
Senföl

Senföl

- kaltgepresst / nativ - aus erucasäurearmer Bio-Senfsaat - hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren (14 g pro 100 g) - hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren - pikanter Geschmack Senf (Sinapis alba) gehört botanisch zur Familie der Rapsgewächse. Neben dem allseits bekannten Speisesenf lässt sich aus der Senfsaat auch ein wertvolles Öl mit pikanter Schärfe pressen - eine kulinarische Rarität, die in der indischen Küche sehr beliebt ist, aber auch hierzulande ideal zur Zubereitung von Salaten sowie Fleisch- und Fischgerichten eingesetzt werden kann. Senföl enthält zirka 14 g pro 100 g Omega-3-Fettsäuren, das ist mehr als in Raps- oder Walnussöl, die ebenfalls als gute Omega-3-Lieferanten gelten. Das Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäure ist ausgewogen (1:1): Kurz: Senföl ist als hochwertiges Speiseöl einzustufen. Unser Bio-Senföl ist „Kulinarischer Botschafter 2019“. Die Fachjury aus Hannover wählte ihre Favoriten aus außergewöhnlichen Produkten, die in niedersächsischen Regionen von Unternehmen mit transparenter Unternehmenshistorie hergestellt werden und verlieh unserem Senföl im Juni 2019 das Exzellenz-Label „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“. Senfkörner gibt es in unterschiedlichen Sorten, es gibt die gelbe, braune und schwarze Senfsaat. Sie unterscheiden sich äußerlich nur gering durch ihre Form und Farbe, weisen jedoch unterschiedliche Eigenschaften und Inhaltsstoffe auf. Zwar zeigt Senföl ein ausgewogenes Verhältnis an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, entscheidend für die Herstellung von Speiseöl ist jedoch der Gehalt an Erucasäure der Saat. Diese einfach ungesättigte Fettsäure ist aus ernährungsphysiologischer Sicht problematisch, denn sie kann bei übermäßigem Verzehr zu pathologischen Veränderungen des Herzmuskels, Herzverfettung und Verursachung von Wachstumsverzögerungen führen. Das Bio-Senföl der Ölmühle Solling wird ausschließlich aus gelber Senfsaat der Sorte Martigena mühlenfrisch kaltgepresst. Diese Senfsaat eignet sich für die Herstellung eines sicheren Speiseöls und hat einen extrem geringen Gehalt an Erucasäure. Zur Erklärung: Für Lebensmittel mit mehr als 5 g pro 100 g Fettgehalt sowie für Speisefette, Speiseöle und ihre Mischungen, die an den Verbraucher abgegeben werden, gilt die Verordnung über den Höchstgehalt an Erucasäure in Lebensmitteln vom 24. Mai 1977 (BGBl I 1977, S. 782). Diese dürfen, bezogen auf den Gesamtgehalt an Fettsäuren, nicht mehr als 5 g pro 100 g Erucasäure enthalten. Dank Züchtungen neuer Sorten verfügen wir heute über Senfsaaten, die einen sehr geringen Gehalt, von weniger als 1 % an Erucasäure haben und sich somit zur Gewinnung von hochwertigem Speiseöl eignen. Eine dieser Sorten ist die gelbe Senfsorte Martigena. Unser wertvolles Senföl kann also unbedenklich genossen werden. Natürlich sind Züchtungen nicht zu verwechseln mit gentechnisch veränderten Organismen. Größe: 250ml